Giley's Garden Restaurant
The Best For You and Your Family

關於天母盛鑫 About

關於盛鑫 About Us

天母盛鑫餐廳以歐法式料理聞名,中山店本店以歐洲浪漫情懷老店的典雅裝潢,加上柔和燈光與藝術造景,用餐環境充滿獨特氛圍,而店家還別出心裁地將開放式廚房與飯店式 Lobby 概念帶進店裡,以無比寬敞舒適的用餐空間為主軸,盡心盡力的規畫,歐式沙發、白色紗簾與各式蠟燭、飾品等…浪漫可愛又富創意。餐廳內還有特別打造的三座歐式壁爐,凸顯出歐洲貴族風韻,尤其金黃色的皇家式餐桌椅設置,更讓人宛若置身在歐洲皇親貴族家裡用餐一般。

餐廳對於每道菜色的口味都很講究,半開放廚房則讓食客們可以一邊用餐、一邊欣賞主廚精彩的手藝。我們認為,餐桌上的食物不應該只有美味,還要結合健康、美感與愉悅的味蕾感動,除了隨時令變化而推出的沙拉吧以外,主菜也以法式烹調技法來料理,完整呈現食材原味。人氣最高的是盛鑫德國豬腳、嫩煎黑椒鮪魚、香煎鮮鵝肝牛排等,值得一提的是德國豬腳,特選大豬腳以香料、蔬菜燉滷後,放進烤箱燒烤、再用大火炸至金黃,搭配自製酸菜和黃芥茉醬,外皮酥脆、肉質軟嫩,親自嚐過就會發現其中奧妙。

而喜愛牛肉的饕客,特別推薦頂級肋眼牛排,搭配天然海鹽襯出鮮美肉汁,讓視覺與味覺都沉浸在幸福中,體驗法式料理的美好滋味。